N-400 Voz en Español Pág 1

Nota: Para escuchar el audio en Español de Click o Tap con el dedo encima de las preguntas en inglés.

COMIENCE A LEER AQUI - Escriba o imprima en tinta negra. Escriba o imprima N / A si un articulo no es aplicable o la respuesta es ninguna, a menos que se indique lo contrario. La falta de respuesta a todas las preguntas puede retrasar los Servicios de Ciudadania e Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS) que procesan su Formulario N-400. NOTA: debe completar las Partes 1. - 15.

Si su madre o padre adoptivo, biologico o legal es ciudadano de los EE. UU; por nacimiento o se ha naturalizado antes de cumplir los 18 años, es posible que ya usted sea ciudadano de EE. UU. Antes de considerar la presentacion de esta solicitud, visite el sitio web de USCIS en www.uscis.gov para obtener mas informacion sobre este tema y para revisar las instrucciones para el Formulario N-600, Solicitud de Certificado de Ciudadania, y el Formulario N-600K, Solicitud de Ciudadania. y emision de certificado bajo la Seccion 322.

NOTA: Alguno de sus padres es ciudadano de los Estados Unidos? Si responde Si, complete la Parte 6. Informacion sobre sus padres como parte de esta solicitud. Si responde No, omita la Parte 6. y vaya a la Parte 7. Informacion biografica.

 

Nombre y Apellidos:

 

Telefono

 

Para escuchar el audio de tap con el dedo en los textos en color azul.
 

Part 1. Information About Your Eligibility (Select only one box or your Form N-400 may be delayed)

 

Enter Your 9 Digit A-Number:

 

1. You are at least 18 years of age and:

 

  A. Have been a lawful permanent resident of the United States for at least 5 years.

 

  B. Have been a lawful permanent resident of the United States for at least 3 years. In addition, you have been married to and living with the same U.S. citizen spouse for the last 3 years, and your spouse has been a U.S. citizen for the last 3 years at the time you filed your Form N-400.

 

  C. Are a lawful permanent resident of the United States and you are the spouse of a U.S. citizen and your U.S. citizen spouse is regularly engaged in specified employment abroad. (See the Immigration and Nationality Act (INA) section 319(b).) If your residential address is outside the United States and you are filing under Section 319(b), select the USCIS Field Office from the list below where you would like to have your naturalization interview:

 

  D. Are applying on the basis of qualifying military service.

 

  E. Other (Explain):

 

Part 2. Information About You (Person applying for naturalization)

 

1. Your Current Legal Name (do not provide a nickname)

 

Family Name (Last Name)


 

Given Name (First Name)


 

Middle Name (if applicable)


  

2. Your Name Exactly As It Appears on Your Permanent Resident Card (if applicable)

 

Family Name (Last Name)


 

Given Name (First Name)


 

Middle Name (if applicable)